注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中国周刊官方博客

触摸到活的中国 发现中国的价值 读到自己的影子

 
 
 

日志

 
 
关于我

中国周刊官方博客

触摸到活的中国 发现中国的价值 读到自己的影子

网易考拉推荐

2015如果可以换个职业  

2014-12-15 14:38:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2015如果可以换个职业

 

笑东/文

 

人们都说婚姻和家庭是一种缘分,其实,职业和工作也是一种缘分,在时代的必然性之外,也存在着很大程度上的偶然。这也让职业选择成为了人生经历中一件非常有意思的事情 。

可以说,家庭和职业共同构成了人们绝大部分的幸福,选对了职业有时候比找对了伴侣还要重要。两个人不合拍,可以选择分手,所承受的也许只是一时的情感痛苦。而如果和所 处职业不合拍,当然也可以重新来过,但所要承受的困顿,可能非常复杂,难以预料。

临近年底,除旧迎新的时刻,往往也是人们工作变动最频繁的时期。此时,我们以调查问卷的方式,向大家问一句:2015,如果可以换个职业,你会怎样选择?

或许,调查结果并不重要。重要的是,我们希望借这样一个时机提醒您一声:无论多忙,千万别忘了幸福!

 

《中国周刊》 官方网站:www.chinaweekly.cn

 

  评论这张
 
阅读(10349)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017